lunes, 23 de marzo de 2020

NUEVAS TAREAS_SEMANA DEL 23 AL 27 DE MARZO DE 2020

Buenas tardes chic@s de 3º ESO

Después de la anterior entrada de hoy con las soluciones de las tareas de la semana pasada, ahora tocan las nuevas tareas de esta semana. Os recuerdo que en este tema estamos estudiando los órganos de los sentidos y que ya hemos dado la vista y el tacto.



1.   Las tareas a realizar son:
  • Continuar tema 5: Como siempre, el índice se irá completando según avancemos el tema.
  • Apartado 4 (páginas 84): Resumirlo en el cuaderno diferenciando el 4.1-El sentido del olfato y 4.2- El sentido del gusto. Incluir los dibujos (os podéis ayudar de los vídeos que se indican más abajo).
  • Ejercicios 13 y 14: como siempre, no hace falta copiar en el cuaderno los enunciados.

2.  Material adicional de apoyo: es recomendable el visionado de los siguientes vídeos después de haber leído la teoría y antes de resumirla (en estos vídeos nos cuentan más de lo que viene en el libro, para ayudarnos a entenderlo mejor).


Para el sentido del olfato:


Para el sentido del gusto:
 


3.  La entrega de estas tareas deberá ser el viernes, 27 de marzo (antes de las 13.00h) a través del correo electrónico de la profesora ( rocio.lorenzo@colegioalbanta.es ) indicando en dicho correo la asignatura, el nombre y apellidos del alumno/a, y su curso y grupo de la ESO à Ejemplo:  “Biología – María Pérez López – 3ºA”.

Y os recuerdo los siguientes dos puntos que ya os comuniqué cuando empezamos con las clases a distancia:

4.   El modo de entrega de estas tareas puede ser:
  • Realizarlo todo en el cuaderno, sacar fotografías del mismo (o escanearlo) y enviarlo por correo electrónico.
  • Realizarlo todo a ordenador y enviar el documento (Word) por correo electrónico.

5. La calificación y evaluación (de momento) seguirá siendo la misma según los “Criterios de calificación y evaluación” de la asignatura expuestos con detalle al inicio del curso escolar.
  
¡¡Mucho ánimo con estas nuevas tareas!!

¡¡Un abrazo y cuidaros mucho!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario